Ваш город
Оформить заказ

Набор текста по технологии продовольственных продуктов и товаров

Хочешь заказать набор текста? Выбери тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформи заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, отЗаказ
Выберите тему1 дн.100 р.
Набор текста на другую темуЗаказать
Набор текста по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест3 дн.128 р.Заказать
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест3 дн.132 р.Заказать
Коньяк3 дн.137 р.Заказать
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест3 дн.141 р.Заказать
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов1 дн.100 р.Купить
Технология приготовления сложных блюд из мяса.2 дн.105 р.Заказать
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.2 дн.110 р.Под заказ
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,2 дн.114 р.Заказать набор текста
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.2 дн.119 р.Купить
Набор текста по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча2 дн.123 р.Заказать
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»3 дн.128 р.Заказать
Проект хлебозавода3 дн.132 р.Заказать
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки3 дн.137 р.Под заказ
Ассортимент и качество овощных консервов3 дн.141 р.Заказать
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции1 дн.100 р.Заказать набор текста
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.105 р.Заказать
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов2 дн.110 р.Купить
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов2 дн.114 р.Заказать
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород2 дн.119 р.Под заказ
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР2 дн.123 р.Заказать
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р3 дн.128 р.Купить
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания3 дн.132 р.Заказать набор текста
Проектирование детского кафе на 70 мест3 дн.137 р.Заказать
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок3 дн.141 р.Заказать
Технология возделывания зернобобовых культур1 дн.100 р.Под заказ
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий2 дн.105 р.Заказать
Пирожковая 60 мест Пермь2 дн.110 р.Заказать
Набор текста по технологии продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ2 дн.114 р.Заказать
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети2 дн.119 р.Заказать набор текста
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных2 дн.123 р.Заказать
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург3 дн.128 р.Под заказ
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом3 дн.132 р.Заказать
Реконструкция кафе в городе Новоуральск3 дн.137 р.Купить
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней3 дн.141 р.Заказать
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.1 дн.100 р.Заказать
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью2 дн.105 р.Заказать набор текста
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания2 дн.110 р.Под заказ
гост и ту пельменей2 дн.114 р.Заказать
Колбаса варенная молочная 4 тонны2 дн.119 р.Заказать
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы2 дн.123 р.Заказать
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе3 дн.128 р.Купить
Блюдо 3 дн.132 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест1 дн.100 р.Заказать набор текста
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл2 дн.105 р.Заказать
Разработка гриля для шаурмы2 дн.110 р.Купить
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы2 дн.114 р.Заказать
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске2 дн.119 р.Заказать
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)2 дн.123 р.Заказать
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест3 дн.128 р.Под заказ
Проектирование предприятия общественного питания -3 дн.132 р.Заказать набор текста
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест3 дн.137 р.Заказать
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.3 дн.141 р.Заказать
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.1 дн.100 р.Купить
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга2 дн.105 р.Заказать
Набор текста по технологии продовольственных продуктов и товаров: определение видовой принадлежности мяса2 дн.110 р.Под заказ
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......2 дн.114 р.Заказать
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест2 дн.119 р.Заказать набор текста
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.2 дн.123 р.Заказать
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда3 дн.128 р.Заказать
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы3 дн.132 р.Заказать
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.137 р.Под заказ
Дипломная работа производство котлет3 дн.141 р.Заказать
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест1 дн.100 р.Заказать
Технология продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске2 дн.105 р.Заказать набор текста
Организация работы пиццерии на 30 мест2 дн.110 р.Купить
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша2 дн.114 р.Заказать
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»2 дн.119 р.Под заказ
Приложения к диплому 2 дн.123 р.Заказать
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест3 дн.128 р.Купить
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения3 дн.132 р.Заказать
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб3 дн.137 р.Заказать набор текста
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб3 дн.141 р.Заказать
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область1 дн.100 р.Под заказ

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие заказы

Заказать дипломную работу (90)
Заказать контрольную работу (25)
Заказать курсовую работу (100)
Заказать отчет по практике (7)
Заказать реферат (17)
Заказать творческую работу (6)